Monev dan identifikasi Kelengkapan Standar Operasional Desa Wisata di Wisata Sumberarum Park

• Nov 08, 2023

Sumberarum- Dinas Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Tuban menggelar Monitoring dan Evaluasi serta Identifikasi Kelengkapan Standar Operasional Desa Wisata di Wisata Sumberarum Park, Selasa (07/11).

Mengambil lokasi monev di Wisata Sumberarum Park Desa Sumberarum, Kecamatan Kerek Kabupaten Tuban, Tim dari Dinas Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga serta Pariwisata Kabupaten Tuban berangkat bersama dari kantor yang dipimpin langsung oleh Kunjono, SH selaku Kepala Bidang Pariwisata.

Dalam sambutannya ia memberikan arahan dan mendiskusikan solusi bersama terkait kelengkapan standar operasional desa wisata yang ada di wisata Sumberarum Park.

Harapan kedepannya dari monev ini adalah segala kelengkapan standar operasional yang belum ada untuk segera dilengkapi dengan baik secara bertahap, mengingat wisata Sumberarum Park merupakan etalase kota Kecamatan Kerek dan sudah menjadi ikon wisata kolam renang di wilayah Kecamatan Kerek, (kaerul).