SANTUNAN ANAK YATIM/PIATU 2021

06 Mei 2021 10:48:08  Admin  97 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sumberarum -- Unit Pengelola Keuangan dan Usaha (UPKu) dan HIPPAM Desa Sumberarum Kecamatan Kerek pada Kamis, 6 Mei 2021 menyalurkan Santunan  kepada Anak Yatim / Piatu dalam bentuk Tunai dan bingkisan yang diperuntukkan seluruh anak yatim / usia 0-13 tahun dari Desa Sumberarum.

Penyerahan santuna ini dilakukan secara langsung dan terbuka di Balai Desa Sumberarum . Proses penyaluran didampingi oleh Kepala Desa Sumberarum dan beberapa Perangkat Desa dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan Pencegahan COVID-19.

Setelah penyerahan Oleh UPKu dan HIPPAM Desa Sumberarum dilanjutkan oleh penyerahan santunan dari PT. Semen Indonesia dan PT. United Tractors Semen Gresik (UTSG) berupa Tas Sekolah dan Buku Tulis, Serta Santuan dari PT. Swadaya Graha berupa Uang Tunai.

~

IP Address:18.206.76.226