PASAR RAMADHAN SUMBERARUM PARK

13 April 2021 16:55:23  Admin  82 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sumberarum, 13 April 2021

Dalam rangka menyambut dan menyemarakan bulan Suci Ramadhan 1442 H / 2021 M Pemerintah Desa Sumberarum bersama Bumdes Sumber Sejahtera membuka Pasar Ramadhan di Area Taman wisata Sumberarum Park pada Selasa (13/04/2021).

Pasar Ramadhan akan dibuka selama Bulan Ramadhan mulai dari pukul 14.00. Kegiatan ini juga sebagai ajang wisata kuliner yang menjadi salah satu daya tarik warga desa Sumberarum dalam menjalankan Ibadah Puasa, hal ini terbukti dengan banyaknya warga yang membanjiri "Pasar Ramadhan" tersebut. Selain sebagai wisata kuliner, di area Pasar Ramadhan juga diramaikan oleh beberapa permainan anak anak, seperti Rumah Balon dan Mainan mabil-mobilan anak yang bisa di kendarai.

Adapun maksud dari kegiatan ini adalah memberi kesempatan pada warga Desa Sumberarum untuk melakukan pembelian makanan dan minuman yang higienis selama Bulan Suci Ramadhan, selain itu juga memberi kesempatan pada warga yg memiliki keterampilan dalam hal kuliner untuk memasarkan / menjual produk hasil olahannya.

IP Address:18.206.76.226