SEMI FINAL SPARRING EVENT BOLA VOLLY ANTAR KECAMATAN

10 April 2021 12:04:24  Admin  152 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sumberarum - Semarak turnamen Bola volly putra tahun 2021 dalam rangka Semi final Sparing Even tingkat Kecamatan Sekabupaten Tuban, di Lapangan Desa Sumberarum Kecamatan Kerek Kabupaten Tuban berlangsung selama 3 hari, Rabu Tanggal 07/04/2021 sampai Jumat tanggal 09/04/2021. Kegiatan ini dilaksanakan pada malam hari mulai pukul 19.30

Turnamen diikuti oleh perwakilan dari beberapa Kecamatan, diantaranya adalah :

• Porem Mandirejo - Merakurak
  • Karya Muda - Plumpang
  • RGS - Rengel
  • PERVON - Ngampel

Sebelum kegiatan dimulai, Bapak Narto selaku Kepala Desa Sumberarum memberikan sambutan bahwa Di setiap Kegiatan Sepak Bola Maupun Bola Volly, Desa Sumberarum selalu menjadi Icon Kabupaten Tuban baik dalam Penyelenggara maupun keikutsertaannya.

IP Address:3.80.3.192