SIDANG KELILING PENGADILAN AGAMA KABUPATEN TUBAN

26 Maret 2021 13:00:17  Admin  54 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sumberarum, 26 Maret 2021

Tepat pada pukul 09.00 WIB, di Balai Desa Sumberarum telah terlaksanana Sidang Keliling dari Pengadilan Agama Kabupaten Tuban.

Dalam Hal ini Bapak Mahmudi, selalu pelaksana terselenggarakanya sidang keliling ini bertujuan untuk menjemput bola tentang sidang yang biasanya hanya dilaksanakan di pengadilan agama, namun sesuai program pemerintah maka dilaksanakan di desa dengan meliputi beberapa kecamatan.

Dalam hal ini, yang mengikuti sidang keliling di Sumberarum meliputi wilayah kec. Kerek, montong, Bancar, dan Tambakboyo. Sekitar 15 pasang suami istri yang mengikuti sidang tersebut.

Dengan diawali sambutan dari Ketua Pengadilan Agama dan dilanjutkan oleh Bapak Kepala Desa Sumberarum, sidang keliling ini terlaksanan ddengan lancar dan tanpa halangan apapun, Tepat pada pukul 11.00 sidang ini berakhir. dan akan dilanjutkan ditempat yang sama pada tanggal 8 april mendatang.

IP Address:3.236.222.124